Дом2 новости и сплетни сегодня 31 января 2015: несчастье Татьяны Охулковой, Евгению Рудневу подняли зарплату за отлет на острова Любви

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 последние новости о телепроекте

Дом2 свежие новости сегодня: Татьяна Охулкова, находящаяся на островах любви Дом2, пожаловалась на свое большое горе. Татьяна потеряла свой любимы телефон и осталась без ежеминутных селфи. Девушку буквально накрыла депрессия.

Пока Охулкова грустит, многие стали подозревать, не спрятала ли Таня телефон специально? Ведь ходят слухи в периметре Дом2, что Егор Холявин человек весьма богатый. Ранее все романтики для Марины Африкантовой Егор делал, в отличие от других участников шоу, исключительно за свой счет: дарил подарки и цветы. Скорее всего Татьяна захотела новый телефон от своего богатого возлюбленного.

Дом 2 свежие новости: руководство телепроекта Дом2 вовсю работает над тем, чтобы развести семейную пару Либерж и Жени Рудневых. Сначала Жене запретили лететь в Уфу с женой, затем каждую ночь отпускали Женю в загул, хотя другие участники для выхода в город ждут выходной. Теперь же и вовсе отправляют Женю одного на Сейшельские острова.

И не просто отправляют, но и обещают зарплату в сто тысяч рублей. Либерж в слезах, боится, что муж клюнет на соблазны и улетит. И брак распадется, ведь на острове Евгения поджидает Татьяна Охулкова…

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/31/11710012337