Дом 2 свежие серии сегодня 30 01 2015 вечерний выпуск: Алиана сжигает воспоминания, Блюменкранц ревнует Диану, заговор на женском голосовании

Татьяна Охулкова и Егор Холявин

Дом 2 свежие серии сегодня 30 01 2015 вечерний выпуск: Диана снова поругалась с Валерой из-за того, что он упрекал девушку в непристойном поведении и даже трогала администратора за интимные места.Утешать Диану бросился Егор.

Дом 2 свежие серии сегодня 30 01 2015 вечерний выпуск: На Сейшелах, пока Карина, Егор, Таня и Диана находились на вилле, Женя, Валерий и Никита в шутку разнесли бунгало Егора Холявина. Он пытался разобраться с разрушителями, но они предпочли его проигнорировать.

Ребята ломают бунгало Холявина

Дом 2 свежие серии сегодня 30 01 2015 вечерний выпуск: Результаты женского голосования сегодня. Заговор против Дианы Игнатюк и Татьяны Охулковой удался. Почти все жители поляны проголосовали против Дианы, но у Ольги Бузовой нашелся иммунитет для девушки.

Диана и Валерий

Дом 2 свежие серии сегодня 30 01 2015 вечерний выпуск:
Алиана сожгла все вещи, напоминающие ей о Саше. В костер попали Сашины подарки, подушки с фотографиями, свадебные фотографии, а так же кольца от свадебного платья. Само платье потерялось. Кроме того, Саше, по просьбе Алианы, пришлось переехать в общий дом. Но молодой человек уверен, что Алиана сама не справится с Робертом и попросит его вернуться.

Алиана сжигает воспоминания о Гобозове

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ