Прохор Шаляпин не хочет жениться на своей беременной любовнице

Автор: Инга КРАСНОВА
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Шаляпин заявил, что не собирается жениться на Калашниковой, которая беременна его ребенком, потому что его устраивают партнерские отношения без эмоций.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, которая скоро родит сына певцу, не собираются узаконивать свои отношения. По словам Анны, она не думает сейчас об этом, потому что полностью поглощена радостью от предстоящего рождения первенца. Калашникова занимается подготовкой к этому радостному событию и [[nodetitle:Подруга Прохора Шаляпина рассказала, почему не поехала с любимым на Филиппины|обустройством недавно купленного совместно с Прохором домом]], поэтому о свадьбе ей думать некогда.

А вот Прохор Шаляпин заявил, что не женится, потому что его устраивают партнерские отношения с Анной без лишних ненужных эмоций. К слову, сразу после того, как россияне узнали об интрижке Прохора, мало кто поверил в искренность его чувств. О начале отношений с Калашниковой Шаляпин сказал: «Своего ребенка мы образовали на дне рождения общего друга». В интернете многие высказываются о том, что Шаляпин не любит свою беременную подругу и именно поэтому [[nodetitle:Прохор Шаляпин уехал в отпуск без беременной подруги|недавно уехал развлекаться без нее]].

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/30/11670012298