Кличко посчитал за сколько часов Путин возьмет Киев

Кличко

Градоначальник Киева Виталий Кличко посчитал за сколько часов Путин возьмет Киев.

Очередной конфуз произошел вчера рано утром 28 января с главой Киева Виталием Кличко. Мэр вышел к протестующему народу и начал считать, сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять его? «Говорят, 3, 6, 7 часов, но ему не надо будет это делать, есть силы», — заявил градоначальник. О каких силах идет речь Кличко не смог сказать, он в очередной раз просто задумался. Стоит отметить, что это не первая глубокая мысль представителя власти. Из цитат Виталия Кличко можно составить сборник.

Тысяча людей на Украине, в Киеве вышли вчера на Крещатик и пожаловались на низкие пенсии, завышенные тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте и многое другое. Украинцы спрашивали у Кличко почему отменили бесплатное питание, почему бюджетники голодают.

Виталий Кличко, разговаривая с протестующими, попытался насильно снять с головы балаклаву у одного из митингующих, толпа тут же начала скандировать «Ганьба», что означает – позор. Участники пикета также планируют бросить мэру белое полотенце, которое по законам бокса означает, что Кличко давно должен покинуть ринг в Киевской власти. Видео от телеканала Lifenews.

Автор: Ирина МИРНАЯ