Жанна Фриске, последние новости на 29 января: певица и ее супруг Дмитрий Шепелев откроют фонд помощи онкобольным

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 29 января: певица и ее супруг Дмитрий Шепелев откроют фонд помощи онкобольным

Жанна Фриске, последние новости на 29 января: певица и ее супруг Дмитрий Шепелев планируют открыть фонд помощи онкобольным. Об этом рассказал отец артистки Владимир Борисович.

Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев планируют благотворительный фонд в помощь больным онкологией. В январе 2014 года телеведущий Дмитрий Шепелев заявил широкой общественности о том, что Жанна Фриске больна раком головного мозга. Первый канал совместно с организацией "Русфонд" организовал сбор денежных средств на лечение любимой певицы. В итоге набралось около 68 млн рублей. Это оказалось больше, чем требовалось на дорогое лечение и химиотерапию в Нью-Йорке. Часть от полученных денежных средств Жанна Фриске перечислила детям, которые больны онкологией.

Владимир Борисович, отец певицы, сообщил, что Жанна Фриске планирует открыть благотворительный фонд для помощи людям, страдающим раковыми заболеваниями. Также Владимир Борисович на вопрос, как чувствует себя Жанна, он ответил: "Нормально!". По его словам, Фриске не собирается в ближайшее время возвращаться на сцену.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/29/960012203