Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: Черкасов хочет вернуть Романец, Алиана и Гобозов не разговаривают друг с другом, Либерж и Руднев снова ругаются

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом-2 свежие серии

Андрей Черкасов и Виктория Романец

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: не успели Андрей Черкасов и Виктория Романец расстаться, как Виктория уже начинает строить отношения с Олегом Бурухановым в отдельной комнате, куда они официально заселились.

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: Андрея Черкасова на проекте нет, но появилась информация, что недавно он подрался с Алексеем Самсоновым возле городского кафе. Алексей Самсонов припомнил Андрею бывшие обиды и неожиданно набросился на него. Алексей уверяет, что вовсе не собирался его бить, просто дал понять, что не простил слухов, которые активно распускал Андрей после ухода Самсонова с телепроекта Дом 2. Также, он встретился со своей бывшей девушкой Викторией, с которой, во время совместного похода по магазинам, заговорил о возврате отношений.

Алексей Самсонов

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: на поляну вернулся загулявший Александр Гобозов. Со своей супругой Алианой он не разговаривает и на лобном месте заявил, что им надо разойтись по-доброму. София Юрьева никак не дождется извинений от семьи Гобозовых.

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: Либерж Кпадону по-прежнему не хватает внимания от Евгения, а еще она сильно переживает из-за имеющихся у Руднева долгов. Не меньше ее раздражает и идея бизнеса на Сейшелах.

Женя Руднев и Либерж Кпадону

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 29 01 2015 вечерний выпуск: Он узнал, что Диана не только общалась с мужчинами во время их расставания, но и проводила ночи с неким Рустамом. Валерий был просто взбешен и устроил Диане скандал. Диана намерена пожаловаться Рустаму и попросить его наказать Валерия.

Диана Игнатюк

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/29/12140012135