Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии

Донецк

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В Ясиноватой из-за обстрела со стороны Адеевки войсками Украины нарушена работа электрической подстанции. Большая часть населения осталась без света.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В Донецке обстрел со всех сторон. Со стороны Макеевки-Восточный в направлении Мирного летят мины, со стороны Авдеевки обстреливается Макеевский Коксохим. Харьковские партизаны захватили блок-пост в Изюмском районе Харьковской области. Убито двое силовиков, уничтожена единица техники.

Пес полка

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: пленные из Дебальцево рассказали, что планируются террористические акции, которые совершат солдаты украинской армии под видом местных жителей, а так же под видом бойцов ДНР, одев их форму. Всех террористов при выявлении будут уничтожать на месте. Уже была замечена машина с людьми, в форме солдат ДНР. Белый Форд не остановился по требованию, ему прострелили правый борт. Объявлен план «Перехват».

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: в результате тщательно продуманного внезапного наступления взяты Новоорловка, Шевченко, Лозовское, Горловка малая. Зачищается Новолуганск. Трасса обстреливается из всех видов оружия. ВСУ ослабели, так как много сил потратили на атаки, но у них есть запасные планы.

Оружие

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 29 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев:в Горловке бой, жителям велят держаться подальше от окон. По Горловке с Краматорска ударили две тактические ракеты советского производства, аналоги «точка-У».

Стаханов

Карта боевых действий:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/29/11660012139