Луганск новости сегодня 29 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 29 января

Луганск новости сегодня 29 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 29 января

Луганск новости сегодня 29.01.2015, при обстреле из «Смерчей» в Луганске ранены десятки человек. В результате атак противника в течение суток ранены более 20 человек и один человек погиб. 27 января за вечер по жилым домам города выпущено более десяти снарядов из «Смерчей». Основной удар пришелся на улицы Броненосца Потемкина, Степана Разина, 4 и 5-й железнодорожный переулки. Пробиты металлические ворота и ограды, в жилых жомах выбиты стекла.

Луганск новости сегодня 29.01.2015: больше недели вооруженные силы противника продолжают обстреливать населенные пункты в Луганской народной республике. Врачи проводят раненным мирным жителям экстренные операции в больнице Луганска, которые оказываются на операционном столе с осколочными и пулевыми ранениями.

Луганск новости сегодня: в районе Дебальцево и в районе Фрунзе силы Первого Казачьего полка продолжают вести боевые действия с противником. Вооруженные силы Украины несут огромные потери, но и в личном составе народного ополчения есть потери. Раненных в Первом Казачьем полку более 13 человек.

Луганск новости сегодня 29.01.2015, противник продолжает наращивать группировку войск на Луганском направлении. Народная милиция Луганской народной республики подверглась обстрелам.

Луганск новости сегодня, 28 января на северо-восточной окраине Дебальцево и на высотах у Николаевки закрепилась армия Новороссии. На линии соприкосновений народного ополчения Донецкой народной республики и Луганской народной республики с войсками противника обстановка остается напряженной. Противник продолжает вести обстрелы по жилым кварталам и объектам инфраструктуры населенных пунктов.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 29 января

Автор: Ирина ИВАНОВА