ЛНР: в результате обстрелов за сутки погибли 16 человек

Автор: Екатерина СОКОЛ
ЛНР: в результате обстрелов за сутки погибли 16 человек

В Министерстве здравоохранения ЛНР Луганской народной республики сообщили о 16 погибших в результате обстрелов Стаханова, Красного Луча и Луганска.

Министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян сообщила о жертвах обстрелов. За минувшие сутки жертвами обстрелов стали 16 человек. 13 мирных жителей погибли в результате артобстрела в Стаханове, двое - в Красном Луче и еще один - в Луганске. За сутки в медицинские учреждения Алчевска, Луганска, Первомайска, Перевальска, Славяносербска и Стаханова поступили 114 раненых. Наибольшее количество пострадавших от огнестрельных ранений поступили в Луганск и Стаханов. В больницы Луганска приняты 71 человек, 14 из них находятся в реанимации. В Красный луч поступает раненые из Дебальцево. Двоих не успели довезти.

Во вторник, 27 января, в вечернее время велись артиллерийские обстрелы на улицах Степана Разина, Тимирязева и 4, 5 Железнодорожных переулках города Луганска. Чуть позднее под обстрелами оказались Советская улица и Чапаева. МЧС сообщает, что обстрелы велись из РСЗО "Ураган".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/28/960012084