Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015: наметилась положительная динамика, врачи отключили аппараты

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015

Семья Марии Кончаловской надеется на её скорое выздоровление

Мария Кончаловская: в состоянии девочки на 28 01 2015 наметилась положительная динамика, однако врачи не берутся говорить о предполагаемом времени выхода из комы.

Дорожная авария, которая стала причиной столь серьезных травм, полученных Марией Кончаловской, произошла 12 октября 2014 года. С тех пор девочка находится в медикаментозной коме, в которую поместили её врачи, чтобы спасти жизнь ребенка. Теперь Маша не может выйти из комы, а доктора разводят руками, не зная когда это произойдет. Медикаментозный сон врачи называют поверхностным, но вывести из него не могут до сих пор.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015

Мария Кончаловская находится под абсолютным контролем марсельских врачей. В качестве положительного момента можно сказать, что девочка больше не нуждается в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких и иных медицинских приборов. Это связано с тем, что органы стали работать самостоятельно, а ребенок начал дышать сам. Врачи однозначно утверждают, что в состоянии Марии Кончаловской наметилась положительная динамика.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015

Доктора утверждают, что кома 15 - летней девочки превзошла по длительности любые ожидания. Обычно в таком состоянии пребывают не более года. К сожалению за это время произошли некоторые негативные изменения в головном мозге Марии Кончаловской. Но шансы на её выздоровление все еще остаются, так как молодой организм имеет достаточно сил.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015

Напомним, что девочка сильнее всех пострадала в аварии, на юге Франции. ДТП случилось, когда именитый режиссер Андрей Кончаловский - отец Маши, не справился с управлением автомобилем, выскочил на встречку и столкнулся лоб в лоб с другой машиной. Мария Кончаловская тогда не была пристегнута ремнем безопасности.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 28 01 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/28/1250012125