Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 28 01 2015 вечерний выпуск: любовница Александра Гобозова пришла на проект, Холявин хочет заселиться с Таней Охулковой, Кузин не верит в дружбу Алены и Валерия

Дом 2 свежие серии сегодня

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 28 01 2015 вечерний выпуск: Алена Павлова не перестает повторять о своем желании поскорее пообщаться с Евгением Кузиным и построить с ним любовь. Евгений, в свою очередь, не верит в дружбу Алены и Валерия Блюменкранца.

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 28 01 2015 вечерний выпуск: Татьяна Охулкова обрела нового поклонника. Егор Холявин ухаживает за девушкой, а сегодня даже рискнул забраться к ней в бунгало и сделать предложение въехать в домик вместо Жени. В периметре считают, что Таня и Егор создадут пару только для того, чтобы удержаться на проекте.

Таня и Егор в домике Тани и Жени:
Таня Охулкова и Егор Холявин

Дом 2 свежие серии сегодня выпуск 28 01 2015 вечерний выпуск: Алиана Гобозова познакомилась с очередной любовницей своего мужа, Татьяной Рябинкиной. Таня – это та самая девушка, с которой Александр провел последний запой, длительностью в несколько дней, пока его все разыскивали. Напомним, Александр Гобозоов пропал на несколько дней, а затем в соцсетях появилась информация, что Александр ушел в запой, в которой проводил ночи с некой девушкой. Таня не стала скрывать своей связи и пришла на телепроект Дом 2
Как ни странно, девушки подружились. И вся злость Алианы вылилась на Софию Юрьеву, с которой Александр проводит свое свободное время. И во время тета только благодаря ведущей не состоялась очередная драка. София требует выгнать Алиану с проекта.

Алиана хочет снова решить конфликт кулаками:
Алиана хочет ударить Софию

Алиана Гобозова и Таня Рябинкина передают привет Саше Гобозову:
Алиана Гобозова и Таня Рябинкина

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ