В Подмосковье электричка насмерть сбила женщину и ребенка, еще двое детей ранены

Автор: РЫЖИКОВА Полина
В Подмосковье поезд сбил 4 человек

В Московской области в Люберецком районе сегодня вечером 28 января 2015 года около платформы Томилино электропоезд сбил женщину и троих ее несовершеннолетних детей, женщина и годовалый ребенок погибли на месте, двое детей отправлены в больницу с тяжелыми травмами.

В пресс-службе транспортного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщили, что 36-летняя женщина с тремя детьми (одного, трех и шести лет) переходила железнодорожные пути в неустановленном для пешеходов месте. Женщина и ее самый младший ребенок погибли на месте от полученных травм, двое старших детей с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу. На данный момент разыскивают поезд, совершивший наезд на людей.

Однако, по сообщению информационного агентства РИА Новости со ссылкой на Московское МСУ на транспорте СК РФ стало известно, что по факту наезда поезда на группу людей возбуждено уголовное дело, так как у ведомства есть информация, что женщина и ее дети переходили железнодорожное полотно по пешеходному настилу. Ведется следствие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/28/11120012123