В Москве полицейских уволят за насмешки и съемку в отделении неуравновешенной женщины

В Москве полицейских уволят за съемку

В Москве в ОВД "Щукино" за некорректное поведение с задержанной психически неуравновешенной женщиной несколько сотрудников уволят с занимаемых должностей.

По данным информационного агентства Lifenews выяснилось, что потерпевшую женщину Ирину К. сотрудники полиции задержали на улице за неадекватное поведение. Когда дама была доставлена в полицейский участок, то ее эксцентричное поведение приняло более угрожающий оборот. Ирина К. разделась до гола и бегала по отделению, разнося все вокруг. Однако, на столь неадекватное поведение задержанной сотрудники полиции вместо того, чтобы успокоить женщину решили заснять это действо на камеру и посмеяться. Стоит отметить, что в это время специалисты психиатрической клиники уже были вызваны и находились в пути.

Представитель ГУ МВД по Москве отметил, что действия сотрудников полиции в данном случае были некорректны. Полицейский, снимавший видео, и начальник смены, дежурившей в это время, будут уволены из органов внутренних дел, а их начальство получит строгое дисциплинарное взыскание.

Автор: РЫЖИКОВА Полина