Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 27.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: Горловка снова под обстрелами

Горловка сегодня

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 27.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: Горловка снова под обстрелами.

Сегодня из города вновь приходят нерадостные известия. В два часа дня поступила информация о том, что ополчение атакует ВСУ в районе Калиновки, Кондратьевки. Попадания не по жилым районам. Ртутный, Бессарабка, Курганка, 6–7 всем поступил приказ в укрытие. Самооборона Горловки сообщает об артобстреле в 5 кв, по предварительным данным пострадал ребенок. Всем жителям рекомендовано укрыться в подвальных помещениях или коридорах. Поступила информация о том, что ЖМ Строитель был обстрелян кассетными бомбами. Артобстрел предположительно ведется с Дзержинского района, северо-востока и северо-запада. Сообщения о погибших пока не поступали.

Горловка

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 27.01.15, последние новости часа, вечерние сводки ополчения ДНР. Бои в районе Песок и Авдеевке по-прежнему сохраняются. Ополчение ДНР рассказало о новом способе наказания тех силовиков, которые не хотят участвовать в войне. Под Авдеевкой был обнаружен танк с украинскими военными, люк был запаян, а под гусеницами находились мины. Солдаты армии Новороссии не получили вразумительного ответа от силовиков, которые пополнили отряд военнопленных.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 27 января, последние новости часа, вечерние сводки ополчения ДНР. Ситуация в Дебальцевском котле остается напряженной, по данным армии Новороссии идет зачистка Лозового, в котором находятся каратели и не хотят сдаваться. Боестолкновения в Попасной продолжаются и сообщения о том, что Дебальцевский котел захлопнули, остается неверным. Есть данные о том, что почти вся Попасная находится за ВСУ. Ушедшие несколько дней назад силовики вновь пытаются вернуть свои позиции, но ополчение ДНР и ЛНР активно защищает отвоеванные места. Есть много беглецов из карателей, уже сформированы три роты. Большинство доказали, что перешли на сторону ополчения когда помогали в Красном пахаре и Новолуганском. Видео от Нового канала Новоросси

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 27 января, последние новости часа, вечерние сводки. В Стаханове по-прежнему слышатся обстрелы. Из сообщений ополчения ЛНР, силовики Украины нанесли сегодня удары по населенным пунктам: Весёлая Гора, Смелое, Пришиб, Славяносербск, а также блокпост возле памятника Князю Игорю на трассе Луганск – Станица Луганская и блокпост возле Старого моста, который находится перед линией соприкосновения. По данным Минобороны ДНР, вести из Горловки.

Видео: Лента новостей от Новороссия ТВ.

Предыдущая сводка здесь.

Автор: Ирина МИРНАЯ