К Жанне Фриске за помощью обратилась участница Дом-2 Светлана Михайловна Устиненко

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Светлана Михайловна Устиненко обратилась к Жанне Фриске

Светлана Михайловна Устиненко и внук Роберт

Мама одной из участниц Дом-2 Алианы Гобозовой недавно перенесла тяжелейшую операцию по удалению опухоли мозга. Светлана Михайловна Устиненко тоже была участницей телепроекта Дом-2, но из-за операции ей пришлось уйти со съемочной площадки.После удаления опухоли, она прошла курс химиотерапии и даже хотела вернуться на проект.

Недавно Светлана Михайловна почувствовала себя плохо и упала в обморок. Ее тут же госпитализировали в онкологическую клинику на Каширском шоссе.

Подобная неприятность случилась и с секс-символом российской эстрады Жанной Фриске. Именно к ней обратилась бывшая участница Дом-2 за советом. Своей историей и методами лечения со Светланой Михайловной поделился Дмитрий Шелепов, муж Жанны Фриске. Устиненко рассказала, что как раз ищет сейчас варианты лечения. Дмитрий поделился, что его жене не делали ни одного курса химиотерапии, чтобы не изнашивать организм. Они наоборот, старались поднять иммунитет певицы. Так же он рассказал, что возил Жанну на лечение в Китай и Америку. Поделился данными клиники, где можно приобрести нановакцину, которая помогла Фриске в борьбе с тяжелым недугом.
Еще до перемен на валютном рынке эта вакцина стоила примерно миллион рублей, сейчас она стала дороже.

Перед операцией, с помощью поклонников проекта Дом-2, Светлане удалось собрать сумму, которую хватит только на консультацию и лечение в Израиле.

Светлана Михайловна Устиненко

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/27/12140011936