Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Порошенко переименовал партию, Яценюк хочет распаковать резерв запасов и просит помощи у НАТО, денег Украине снова не хватает

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Арсений Яценюк, в связи с введением чрезвычайного положения на Донбассе, предложил властям Украины распаковать государственный резерв запасов лекарственных средств и медицинских препаратов.

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Посол Украины Игорь Долгов сообщил, что Киев обратился к НАТО с просьбой о дополнительной военной помощи в связи с ухудшением ситуации на Донбассе. «Мы продолжаем сотрудничать с разными странами, включая страны-члены НАТО. И мы запросили дополнительную военную помощь на случай ухудшения ситуации на месте», - сообщил сегодня Долгов на экстренном заседании Комиссии Украина-НАТО

Игорь долгов

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Петр Порошенко перед проведением выборов сменил название своей партии с «Блок Петра Порошенко» на «Блок Петра Порошенко – Солидарность».

Порошенко и партия

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко убежден, что в сравнении с объемами финансовой помощи, которую в свое время получила от Евросоюза Греция, финансовые транши для Украины выглядят слишком маленькими. Такая ситуация «на грани цинизма», считает политик. Ранее о маленьком размере помощи заявляла Наталья Яресько, министр финансов на Украине.

Владимир Огрызко

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: Киев и Москву помирит Израиль. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман заявил сегодня, что Израиль готов быть посредником для России и Украины, чтобы наладить отношения этих стран. В свое время Израиль не поддержал идею санкций против России и отказался от оценок внутриполитического кризиса на Украине. Такая позиция Израиля вызывает доверие со стороны обеих стран.

 Авигдор Либерман

Киев сегодня, новости Киева 27 01 2015: снова подожгли часовню в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Бабьем Яру. Неизвестные бросили в храм шесть бутылок с зажигательной смесью, из которых загорелись только три. Пожар повредил алтарную часть. За последнее время эту часовню поджигают второй раз.

Часовня

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА