Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Донецк

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В районе Донецка было столкновение, по причине того, что армия ВСУ хотела восстановить свой контроль над населенным пунктом Красный партизан. В ходе боя силовикам пришлось отступить, их потери: 3 танка, 1 БМП с экипажем.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Дебальцевское направление подверглось наступлению со стороны Троицкого. ВСН открыли огонь и на рубеже Мироновский – Веселогоровка противник был остановлен, потеряв 2 танка и 1 самоходную артиллерийскую установку.

Техника ДНР торопится на Пески:

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев:В направлении Мариуполя было спокойно, боевых действий не велось. В районе Счастье позиции ВСУ принимают удары от ополченцев. Отлично сработали ребята в районе Первомайска.

Горловка

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: к ночи активизировалось наступление на Бахмутовское направление. Известно, что во время обстрелов значительно повредили левую и правую нитки трубопроводов канала Северский Донец-Донбасс, кроме того, повреждены водоводы Южно-Донбасского водопровода (ЮДВ). Возможны отключения воды в южных и западных регионах Донецкой области.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 27 01 2015: В Докучаевске очень неспокойно. На город падают украинские мины, грады и кассетные боеприпасы. Разбили Старобешевскую подстанцию, что привело к отключению электричества в городе и Новотроицкую насосную башню, что оставило город без воды. Много разрушенных строений. Много жертв. Жители прячутся в подвалах. Силовики прорываются в Еленовку, но пока удается сдержать их наступление.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА