Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 17:00, вечерние сводки: Горловка под сильнейшим обстрелом со стороны ВСУ

Автор: Ирина МИРНАЯ
Горловка

В Горловке прорыв трубы

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 17:00, вечерние сводки: Горловка под сильнейшим обстрелом со стороны ВСУ. Неутешительные новости приходят сегодня во второй половине дня по населенному пункту — Горловка. Город вновь подвергается массированному обстрелу со стороны ВСУ. Поступают сведения о ведении стрелкового боя. В Горловку едут украинские войска. Местным жителям приказано спрятаться в укрытиях и запереть двери. В 15:00 начался обстрел по Никитовке, передает Самооборона Горловки. Поступают данные о пожарах в Кондратьевке, на северо-западе идет стрелковый бой. В Светлодарске ВСУ ходит по квартирам и отыскивает тех, кто сочувствует Новороссии. В Горловке же по-прежнему многие люди остаются без тепла, света, газа. Коммунальные службы, рискуя жизнью, выезжают на вызовы.

Горловка сегодня: ситуация в городе очень неблагоприятная. Поступают сообщения об опасных минах и мерцающих маячках, которые ДРГ расставили по всему городу. В Горловке и Пантелеймоновке находят саморазрывающиеся мины, которые начинают срабатывать в интервале от 3 до 40 часов, все зависит от температуры воздуха. По последним данным, Горловка подвергается обстрелу из «Смерч». ВСУ начинает подкрепляться в Артемовске.карта боевых действий 26.01
Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 17:00, вечерние сводки от ополчения ДНР. Украинская армия нанесла удар по району Топаз и Док, нет света и кабельного. В Еленовке проходят боестолкновения, из двух БМ ополченцам удалось одну устранить. В направлении Дзержинска и Горловке едут 15 танков. Боестолкновения возле Авдеевки и Песок продолжаются. Поступила информация о том, что часть армии Новороссии закрепила свои позиции под Мариуполем, с. Виноградное.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 17:00, вечерние сводки. По сообщения представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина ополчение Новороссии вытесняет карателей, для того, чтобы удержать Авдеевку. Украинские силовики делают из местных жителей живой щит и не выпускают из города. Ополчение тем самым не намерено штурмовать Авдеевку, чтобы избежать многочисленных жертв среди мирного населения. Тяжелые бои идут пока лишь на окраинах города.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 26 января, последние новости часа на 17:00, вечерние сводки. Из Дебальцево приходят известия о том, что часть ВСУ сдаются в плен без боя, и помогают в ликвидации своих же союзников.
Александр Захарченко о ситуации на заводе "Стирол" в Горловке сегодня, 26 января.

Стаханов сегодня.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/26/970011882