Марат Башаров закрутил роман с фигуристкой Марией Орловой

Автор: Екатерина СОКОЛ
Марат Башаров закрутил роман с фигуристкой Марией Орловой

Марат Башаров провел романтически каникулы с новой возлюбленной в Сочи. Пара вместе отправилась на горнолыжный курорт. Об этом сообщает агентство Super.ru.

Марат Башаров, несмотря на громкие заявления о любви к супруге Екатерине Архаровой, проводит выходные с новой возлюбленной. Вместе с тренером по фигурному катанию Марией Орловой Башаров отправился на горнолыжный курорт в Сочи. Пара старалась держаться отстранено, однако Марат все же иногда обнимал Марию. Большую часть времени возлюбленные проводили в гостиничном номере. Многие туристы были недовольны таким поведением Башарова. Люди критиковали и обвиняли его в том, что закрутил новый роман, не разобравшись со старым. В конечном итоге отдых в Сочи молодой паре обошелся примерно в 200 тысяч рублей.

Марат Башаров и Мария Орлова сблизились во время съемок одного из ледовых шоу. Именно Орлова утешила Марата во время разразившегося скандала в октябре прошлого года. Как всем уже известно, Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил супругу Екатерину Архарову.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/26/960011900