Жанна Фриске, последние новости на 26 января: певица дала короткое интервью для поклонников

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 26 января: певица дала короткое интервью для поклонников

Жанна Фриске, последние новости на 26 января: певица дала короткое интервью для поклонников. Жанна Фриске: "Если бы не люди, я бы сейчас сидела на облачке, свесив ножки".

Жанна Фриске, известная российская эстрадная певица, порадовала своих поклонников новым сообщением. Певица в интервью агентству "Русская служба новостей" в очередной раз поблагодарила многочисленных фанатов и всех неравнодушных к ее судьбе людей. "Я могу только бесконечно благодарить людей за их добрые сердца...Мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу - это очень важно. Главное - не растерять все это в ежедневной суете", - сообщила Жанна Фриске в интервью.

Фриске призналась, что была поражена реакцией людей на ее болезнь. "Я была шокирована тем, как люди отреагировали. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы сидела где- нибудь на облаках, свесив ножки", - отметила певица.

Напомним, год назад стало известно о страшной болезни Жанны Фриске. Миллионы людей откликнулись на помощь любимой певице, и с помощью "Русфонда" и Первого канал удалось собрать огромную сумму на лечение. Жанна прошла дорогостоящую химиотерапию в Нью-Йорке, затем курс реабилитации в Латвии. Продолжила лечение онкологии нетрадиционной медицины в Китае.

29 декабря Жанна Фриске в месте с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном впервые вышла в свет. Певица стала гостьей новогодней программы в "Олимпийском". В скором времени певица обещала дать свое первое интервью о болезни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/26/960011855