Дом2 новости и слухи сегодня 26 01 2015: Андрей Черкасов не стал подавать заявление на Самсонова, Марина Африкантова покинула проект, Элина Камирен похвасталась своей фигурой после родов

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: свежие новости о телепроекте

Дом2 свежие новости сегодня: Марина Африкантова заявила о том, что покидает проект. Девушка еще на островах любви Дом2 мучилась аллергическими приступами и отеками. Марина надеялась, что возвращение в Москву поможет, но здоровье Марины не улучшилось.

«Я вынуждена уйти с телепроекта Дом2, чтобы обратиться в больницу и пройти всевозможные обследования», - написала Марина Африкантова в соцсетях.

Элина Камирен, которая совсем недавно родила дочку и сейчас находится в декрете за стенами Дом2, похвасталась своей фигурой. Хотя дочке Александре всего месяц, Элина уже вошла в форму и с удовольствием показывает себя в социальных сетях в полуобнаженном виде.

«Волшебное состояние, когда вновь и вновь соблазняешь своего мужа… Уводя его в дебри соблазна… а самое волнующее, что сначала мы полюбили души друг друга, а затем только тело… Простые правила и мир наш, девочки!», - написала под фотографией Элина.

Андрей Черкасов не стал подавать заявление в полицию на экс-участника Дом2 Алексея Самсонова. Напомним, Алексей ударил Андрея за прошлые обиды в голову. Черкасову наложили швы после удара.

«Вношу ясность! Никакой «заявы» я не писал, это удел слабых, я не из них. На Алексея зла не держу, если я получил, значит мало тренируюсь, делаю выводы. Всем желаю здоровья (Алексею тоже), живу дальше!», - написал Андрей в социальных сетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/26/11710011809