Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 25.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: обстрел Горловки возобновился, некоторые районы без тепла, света, воды

Автор: Ирина МИРНАЯ
Горловка сегодня

обстрел ВСУ Горловки

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 25.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: обстрел Горловки возобновился, некоторые районы без тепла, света, воды. Ближе к 14 дня Самооборона Горловки вновь передавала о возможном обстреле города, районам ЦГР, Никитовка, Бессарабка был дан приказ спрятаться в укрытиях. Далее в 15.07 возникла опасность в раоне Гольмы, Байрака и Румянцева. ВСУ начало обстрел со стороны Кодема в жилые кварталы Горловки. Граждан просят быть бдительными, увидев неразорвавшийся снаряд необходимо звонить 102. Кроме того, в городе разъезжают группы ДРГ, которые работают корректировщиками и помогают ВСУ. В некоторых районах начали постепенно давать отопление, в тех же домах, где тепло не пришло, температура достигает лишь +8 градусов, в некоторых районах и +3.

Ситуация в Горловке на сегодня 25 января, поступило сообщение о погибших с 23по 24 января: в ЦГР вследствие обстрела 5 мирных граждан погибли, 5 ранены, в Никитовском районе 1 человек стал жертвой обстрела. По другим районам данные уточняются. Фото от Николая Долгачева.от снаряда
Как передает новый мэр Горловки за время обстрела силовиками, погибло 107 мирных жителей. Здесь же можно посмотреть интервью с главой города от телеканала Министерство информации ДНР.
В Минобразования и науки ДНР сообщают о дистанционном обучении до 28 января включительно.

карта боевых действий
Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 25 января, последние новости часа, вечерние сводки от ополчения ДНР. Район Песок и Авдеевки по прежнему находится в зоне конфликта и боестолкновений.

В городе Стаханов дела обстоят так же не самым лучшим образом, постоянно идут обстрелы со стороны ВСУ. По сообщению главы администрации Стаханова? В результате обстрелов города пострадали более 1500 многоэтажек. Мужчин и всех неравнодушных просят помочь местным жителям обить оконные проемы, так как во многих квартирах проживают старики. Похороны проходят под обстрелы. Есть репортаж от корреспондентов Lifenews.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 25 января, последние новости часа, вечерние сводки от ополчения ДНР. ВСУ ведет массированный обстрел в сторону Докучаевска с позиций у волновахи. Еленовка и Петровка – боестолкновения продолжаются. Бои армии Новороссии под Дебальцево и Углегорском продолжаются. Атака Попасной в стадии завершения, но еще не до конца. Обзор карты боевых действий на 25 января 2015 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/25/970011781