В Коми провели автопробег на заявление Барака Обамы о крахе российской экономики

Автор: Александра ИВАНОВА
республика Коми автопробег Россию не поставить на колени

Республика Коми, автопробег «Россию на колени не поставить!»

Жители городов Воркута и Сыктывкар провели автопробег, тем самым выразив протест против слов Барака Обамы о том, что экономике Российской Федерации пришел конец. Акция прошла под названием «Россию на колени не поставить!»

По сообщению FlashNord, В столице Коми городе Сыктывкаре в автопробеге приняли участие 40 автомобилей. В главе колонны ехал участник автопробега на собственном броневике.

«Автопробег - это наш ответ президенту США, который заявил, что пришел конец российской экономике. А это не так!», - рассказал один из организаторов автопробега.

Как сообщил наш спецкор из Воркуты, в Воркуте в автопробеге проехали более 100 машин. Принял участие здесь и член общественной палаты Коми Семен Мостуненко, сообщает газета «Моя Воркута». «Настроение президенту США мы не испортим, а вот дух патриотизма у россиян поднимем», - подметил он.

Мостуненко сказал, что подобные акции будут проводится и в других городах в республике Коми - в Ухте, Инте, Усинске, Сосногорске.

Напомним, 20 января президент США Барак Обама заявил, что «Агрессия Путина привела к тому, что Америка стоит, крепкая и со всеми в ладу, в то время как Россия изолирована и более того, ее экономика разорвана буквально в клочья».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/25/880011788