Донбасс новости Новороссии сегодня 25 01 2015: сводки, фото, видео, сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс, новости Новороссии: последние сводки с поля боя

Донбасс новости Новороссии сегодня 25 01: сообщение от блогеров. «Дальше Красного Партизана ополченцы продвигаются очень нелегко. Когда ВСУ бежали из поселка, то они взорвали мост. Артиллерийские батареи ВСУ стоят под Мариуполем, стволы развернуты в сторону городу, берегитесь! Предупредите родных!
Украинские СМИ трубят, что в мкр Восточный вошли ополченцы - но их там нет! Это укры, переодетые в форму ВСН, приехали на автобусе для провокаций».

Донбасс новости Новороссии сегодня 25 01 2015: Мариуполь, эксклюзивные кадры. «Видеорегистратор зафиксировал момент падения «Града» в едущий автомобиль. Кадры шокирующие: «Газель» разносит на части прямо на глазах у всех».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Захарченко про штурм в городе Мариуполь. «До сегодня мы никаких активных действий в сторону Мариуполя не предпринимали. Но сегодня, после того как Киев свалил на ополчение ошибочные удары «Градов» из Бердянского, я дал приказ подавить украинские позиции, расположенные на востоке Мариуполя. Штурмовать город пока не собираемся!
В последние дни ВСУ тянули к Мариуполю мощную группировку войск войск к Мариуполю, позиции ополчения у Новоазовска постоянно под обстрелами. Это делается для того, чтобы мы ушли от аэропорта к Мариуполю».

Мариуполь, эксклюзивные кадры. «Видеорегистратор заснял сам момент падения «Града» на Мариуполь».

Донбасс новости Новороссии сегодня 25 01: обзор карты боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сводка от ополчения. «К Пескам, Светлодарску и Крымскому ВСУ продолжает тянуть резервы. Обратно тянется поток раненых. Доломитное и Травневое за нами, бои идут в Гладасово. В Красном Пахаре ВСУ отступают, пришедшее подкрепление помогло нам сломить оборону, делаем зачистку от ВСУ. В Новолуганском бои, тут противник хорошо обороняется.
Есть данные о том, что ополчение атакует Лозовое, украинская армия бьет по Каютино с Углеродска 120-мм минометами.
Внимание! Попасное! По непроверенным пока данным ополчение вошло в город и начались уличные бои. На дне котла мощно бьюм по ВСУ.
В Бахмутке наши отбили атаку на н.п. Новотошковское, говорят, взяли высоту 175,9..
По Никишино: вчера после штурма укрепрайона ВСУ 7 ополченцев погибли, 10 раненых, атака ополчения отбита».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополченца «Москва». Сообщение от него: «Навестил пленных, рассказал им условия их освобождения. Та информация, которую они услышали, не обрадовала их. Смотрим, слушаем и думаем не телевизоров, а своей головой».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/25/880011734