В Нижегородской области главврач санатория «Ройка» повесился после исчезновения двух детей

Главврач санатория «Ройка» повесился после исчезновения двух мальчиков

После исчезновения двух детей из туберкулезного санатория "Ройка" совершил самоубийство через повешение главный врач этого заведения Дмитрий Таранцов.

Последний раз с живым главвраччом санатория "Ройка" контактировала его супруга 23-го января. Она разговаривала с Таранцовым по телефону. В тот же день, но вечером, супруга главврача "Ройки" приехала домой, но его самого там не застала. С тех пор жена Таранцова не связывалась с уже покойным главным врачом санатория "Ройка".

На следующий день, а именно 24-го января в субботу утром, в одном из гаражей, расположенных на улице Родионова, было обнаружено бездыханное тело мужчины 53-х лет. Следователи идентифицировали личность самоубийцы - это был труп Дмитрия Родионова, главврача туберкулезного санатория "Ройка".

Стоит напомнить, что именно из санатория "Ройка" исчезло двое детей 11-ти и 10-ти лет. Мальчиков ищут уже больше недели с 17-го января. Поиски ведутся активно, задействованы и полиция, и волонтеры, и военные. Предполагается, что дети сбежали из санатория "Ройка".

Спустя два дня после исчезновения детей из санатория "Ройка" полицией было возбуждено уголовное дело по статье 105-й "Убийство". Дети не найдены, а главврач санатория "Ройка" повесился. Следствие продолжается.

Главврач санатория «Ройка» повесился после исчезновения двух мальчиков

Автор: КАЗЫМОВА Елена