Прорыв теплотрассы в Ростове: 11 пострадавших, центр города превратился в каток

В результате порыва теплотрассы с ожогами в БСМП обратились 11 человек

Вчера вечером в центре Ростова произошла авария - прорвалась теплотрасса. Объемная масса горячей воды нанесла большой ущерб.

Прорыв теплотрассы спровоцировал разлив кипятка в центре Ростова, в связи с этим пострадали люди. Одиннадцать человек обратились за медицинской помощью в БСМП-2, они получили ожоги разной степени тяжести, в основном первой и второй степеней. Среди пострадавших оказались как несовершеннолетние подростки, так и люди пожилого возраста.

Несколько человек из одиннадцати пострадавших от прорыва теплотрассы в центре Ростова пробудут в больнице больше недели для лечения и наблюдения за ожогами.

Кроме людей, из-за прорыва теплотрассы в Ростове также пострадали автомобилисты. Разлитый кипяток очень быстро превратился в огромный каток под воздействием мороза. Теперь центр Ростова довольно опасная территория для проезда и водителей просили быть там осторожней.

 на месте кипятка – лед, люди с ожогами – в больницеЦентр Ростова залило горячей водой из-за порыва на теплотрассеВ БСМП-2 в результате порыва теплотрассы с ожогами обратились 11 человек

Автор: КАЗЫМОВА Елена