Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Донецк

Фронт Новороссии сегодня, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 01 2015: фото и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Ополченцы зачистили бункер под РЛС в донецком аэропорту. Войска ДНР отодвинули зону соприкосновения с силовиками более, чем на километр. Целью ополченцев стала радиолокационная станция, находящаяся на границе контролируемой украинскими солдатами зоны. РЛС удалось взять и зачистить – обработали вышки, лесополосу. При помощи танков здание РЛС удалось довольно быстро занять и тут же силы ДНР произвели зачистку блиндажей.

Фронт Новороссии сегодня, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 01 2015: фото и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Ополчение вошло в свободные населенные пункты Редкодуб и Гурты. Хунта под Мариуполем обстреляла, колонну ВСН, которая оказалась собственной колонной. Со стороны Днепропетровска отправлено 7 единиц КАМАЗов с силовиками в сторону Демитрова. Донецк и Макеевка - Восточный под обстрелом.

Донецк Петровский район

Фронт Новороссии сегодня, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 01 2015: фото и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Донецк. Дебальцевский котёл: Бои продолжаются в Красном Пахаре, Мироновском, Мироновке и Новолуганске. Силами бойцов ДНР и ЛНР Дебальцево не сдается. Среди солдат ВСУ много потерь. Лисичанск настигла паника. Авдеевку у хунты отбить не удалось.

Фронт Новороссии сегодня, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 01 2015: фото и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: жуткое видео от очевидца падения града в Мариуполе

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА