Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: город без воды, света и тепла, обстрелы продолжаются

Автор: Ирина МИРНАЯ
обстрелы Горловки

разрушения в Горловке

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: город без воды, света и тепла, обстрелы продолжаются, передает Самооборона Горловки.

Ситуация в Горловке вечером остается напряженной. ВСУ продолжает обстрелы с различных направлений. Жителям вновь приказано спрятаться в укрытия и ждать тишины. Кроме того, может возникнуть опасность со стороны неба, воздушной тревоги не объявляли, но нужно быть начеку. РЭС и Горгаз занимается восстановлением трубопроводов и ЛЭП, в Горловке не во всех районах есть свет, тепло, вода. Жителей просят сообщать о местах прорывов и обрывов. Коммунальные службы работают рискуя своей жизнью. Соседние с Горловкой населённые пункты также испытывают обстрелы. Есть данные от самообороны Горловки, что украинская армия последние дни находится в Дзержинске, есть сообщения о мародерстве, люди просто заходят в квартиры под видом обысков и забирают все, что понравится. Милиция ничем помочь не может.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, вечерние сводки: в горловской исправительной колонии погибло два человека. Об этом сообщило ДАН, ссылаясь на пресс-центр службы исполнения наказаний МВД ДНР. В Мичуринской исправительной колонии №57 в вовремя возвращения с ужина прилетел снаряд на территорию, 2 осужденных погибли, один с тяжелыми ранениями попал в МСЧ.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, вечерние сводки от ополчения ДНР. ВСУ ведет обстрел Стаханова и Первомайска, в населенном пункте работают ДРГ. В районе Дебальцево замыкается кольцо, бои в Авдеевке и на Мариупольском направлении. Поступают данные о том, что военные Украины берут местных жителей в заложники и располагают свою технику и склады боеприпасов прямо во дворах жилых домов, таким образом, армии Новороссии придется прибегать к тактике пехотной штурмовой атаки.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, вечерние сводки от ополчения ДНР. Журналист Евгений Поддубный передает, что ВСУ были отведены из РЛС. Самыми напряженными районами на сегодняшний момент являются Мариупольское направление и Дебальцево. Город Мариуполь частично без света. Ополчение ДНР продвигается в Майорск. На очереди стоят Дзержинск и Углегорск. Есть данные что армия Новороссии освободила Доломитное. Отступая, военные Украины начинают мародёрствовать, в Славянске разрушена и разграблена гостиница. Новости от NovorossiyaTV.

карта Видео обзор карты боевых действий на 24 января:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/24/970011720