Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки: очередной обстрел Горловки, в городе нет света

дом в Горловке

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки: очередной обстрел города, в городе нет света, передает Самооборона Горловки.

Горловка сегодня, последние новости в городе приходят неутешительные, в утренние часы вновь приказано всем бежать в укрытия, вчерашний день показал какие разрушения нанесла армия ВСУ. Бесчисленное количество домов пострадали от снарядов, за последние дни обстрела по данным МЧС погиб 101 человек, и это лишь данные на вчерашние сутки. В большей части города нет света. ЛЭП перебили осколком снаряда. Самооборона Горловки временно не может выйти на связь и рассказать о ситуации в каждом из районов. По данным ополчения Новороссии, в 9:05 ВСУ начали очередной обстрел в городе: Калиновка, 5 квартал, Кондратьевка всем приказано в укрытие. Есть данные из репортажа о том, что снарядом в районе Хлебозавода были ранены трое. Один получил очень тяжелые ранения. Местным жителям приказано уйти с улиц города.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки: итоги от Бориса Рогожина. Южная часть Песов находится под контролем ополчения ДНР, другая часть все же остается за украинской армией, так же как и Опытное и Авдеевка.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки: армия Новороссии вчера пыталсь закрыть Дебальцевский карман. Удар в районе Троицкого вызвал панику у ВСУ, появилась угроза образования Дебальцевского котла. Украинская армия послала подкрепление в сторону аэропорта и к Светлодарску, отмечается передислокация ВСУ в районе Лисичанска.

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки. От ополчения под позывным «Земляк»: предстоит трудный день, важны позиции под Мариуполем, где не прекращаются боестолкновения танковые и артиллерийские. Район Дебальцево – Артемовск находится под обстрелом ДНР. Прорыва в Дебальцевском кармане быть не должно, будут новые «Киборги». Горловское ополчение наступает на ВСУ в районе Углегорского водохранилища.карта боевых действий

Горловка, Пески, Авдеевка, Стаханов, Дебальцево сегодня, 24.01.15, последние новости часа, дневные сводки: из Стаханова сообщений об обстрелах на данный момент не наблюдается, вчера город в утренние час трижды был обстрелян из РСЗО «Ураган». Ополчение ЛНР и ДНР активно ведет боевые действия в районе Дебальцеского кармана.

Донбасс, последние новости, власти ДНР объявили сегодняшний день траурным, спущены флаги, в 17.00 пройдет траурный митинг по погибшим.разрушения в Горловке Предыдущая сводка тут.

Автор: Ирина МИРНАЯ