Новости по знакам зодиака

Знаки зодиака на картах таро

Новости для Овна

Пионеру в мысли и действии, Овну нужны самые свежие новости. Любые. Но свежие. Овен – это тот человек, который, увидев новость, прочитанную им целый час назад, в ленте друга, с удовольствием напишет «баян». Тем самым показав в очередной раз свою осведомленность «в числе первых». Если вы Овен, вам обязательно нужно освоить RSS подписки и различные программы, доставляющие самые свежие «новости для Овна» на ваш мобильный телефон.

Новости для Тельца

Приземленному и надежному тельцу нужна только проверенная информация. Новости для Тельца – это факты, факты и только факты! И никаких слухов и вымыслов? Кто-то кого-то убил? Имя, фамилия, должность, место и время с секундами, полное досье на свидетелей и чистосердечное признание убийцы – самая идеальная новость для Тельца. Если вы Телец, то выбирайте проверенные Информационные Агентства, которые не стесняются поставить ссылку на первоисточники в лице прокуратуры или Следственного Комитета – это именно ваши новости для знака зодиака. А лучше читать новости прямо оттуда.

Новости для Близнецов

шут

Для близнецов все новости – это новости. Несмотря на тавтологию, это так. Близнецы живут в информационном поле, легко перемежая реальные факты слухами и также легко перескакивая с политических новостей на обсуждение очередной «Битвы Экстрасенсов». Новости для Близнецов – это не только «что-то почитать», но и «что-то обсудить». И не так важно, что новость не совсем свежая, главное, чтобы можно было долго и детально «перемывать кости» по этой теме. Если вы близнецы, то подписывайтесь в соцсетях на самые скандальные СМИ, чтобы актуальные новости всегда были в вашей ленте.

Новости для Рака

Ранимому и романтичному Раку не нужны чрезвычайные происшествия, скандальные разоблачения и громкие заявления чиновников. Идеальные новости для Рака – это рождение слоненка в индийском зоопарке или спасение котенка из горящего дома. В крайнем случае, подойдут новости формата «Владимир Путин обнялся с коалой на Саммите G20 в Сингапуре». Рак любит хорошие, добрые и «уютные» новости для знака зодиака, но под настроение может и почитать что-нибудь о любимых и не очень звездах. Если вы Рак, выбирайте журнал «Наука и жизнь» - там точно не будет «неприятных» для вас новостей.

Новости для Льва

Льву не нужны все новости подряд: его не сильно интересуют чрезвычайные происшествия (разве что самых крупных масштабов), и особенно не интересуют похождения жителей «Дом 2». Новости для Льва – это серьезная политика и цены на нефть – все то, что влияет на «передел мира». Масштабность – вот самое лучше слово для новостей, которые интересуют Льва. Впрочем, про «звезд» Лев тоже может прочитать. Если это масштаб хотя бы Елены Образцовой. Если вы Лев, просматривайте «мы рекомендуем» или «лучшее за день» на сайтах крупнейших Информационных Агентств, чтобы не тратить свое королевское время на бытовые убийства и регулярные ДТП.

Новости для Девы

Все гороскопы говорят, что Девы – знак весьма меркантильный. Впрочем, не все Девы с этим согласны. Они же не каждый день просматривают биржевые сводки, а некоторые интересуются курсом доллара всего пару раз в неделю (правда, зачастую знают его практически наизусть). Новости для Девы – это всегда актуальная информация, напрямую влияющая на жизнь: цены на хлеб, молоко и бензин, изменение курсов валют, ближние и дальние прогнозы, расчет пенсий и изменения на рынке труда – те новости для знака зодиака, которые заинтересуют именно Деву. Если вы Дева, подбирайте информационные ресурсы, ориентированные на работу с экспертами, потому что экспертное мнение по нескольким вопросам вам может рассказать гораздо больше, чем небольшая новостная заметка о том, что «хлеб в очередной раз подорожал на 20%».

Новости для Весов

Суд

Вечно колеблющиеся Весы могут потеряться в информационном мире, потому что нередко источники дают совершенно разнонаправленную информацию. А потом еще и опровержения. Кому верить? Новости для Весов – это, практически, поиск смысла жизни, ведь не так важно, что произошло, гораздо важнее, как к этому относиться. При этом даже друзья относятся к одному и тому же события по-разному. Если вы Весы, то вам необходимо найти 1-2 Информационных Агентства, которым вы будете доверять. Прибавьте к ним еще несколько экспертов, с которыми вы чаще всего соглашаетесь в оценке событий и больше ничего не читайте. А то опять рискуете запутаться.

Новости для Скорпионов

Подсознательное агрессивное начало Скорпионов притягивает их внимание к самым «кровавым» новостям. Новости для Скорпионов – это чрезвычайные происшествия, кровавые разборки, американские расстрелы, максимально полная информация о терактах и самых крупных ДТП. Причем чем больше банда, тем интереснее Скорпиону следить за ее поимкой. И далеко не факт, что внутри он вместе с большинством читателей ждет торжества правосудия. Возможно, Скорпион будет переживать за новоиспеченных «Бонни и Клайда» или «Бригаду». Если вы Скорпион, то обратите свое внимание на рубрику «Происшествия» - именно там, возможно, найдутся новости, авторы которых пишут столько «кровавых подробностей», что вы будете читать только их.

Новости для Стрельцов

Стрельцы настолько любят приключения, что даже в новостях ищут все, с ними связанное: «Египет отменил въездные 25$ для россиян» - отлично, пакуем чемоданы в Египет; «В Европе потоп из-за непрекращающихся дождей» - снимаем бронь чешской гостиницы. Новости для Стрельцов – это новости «туристического рынка» и не важно, российского или не очень. Главное – это где Стрелец находится сейчас и куда собирается в ближайшем будущем (ну или хотя бы мечтает собраться). Если вы Стрелец, то вам, как и Овну, нужна новостная подписка на телефон, чтобы всегда быть в курсе происходящего и иметь возможность оперативно изменить маршрут.

Новости для Козерогов

Уверенно идущий по жизни Козерог интересуется максимально точной и подробной информацией. Если новость его заинтересовала (а заинтересовать Козерога чаще всего может то, что связано с его работой), то он будет искать дополнительную информацию до тех пор, пока не успокоится. Если речь идет о происшествии, то Козерог посмотрит информацию на сайте Следственного Комитета, не удовлетворится, поищет в крупных Информационных Агентствах, решит, что слишком мало подробностей и обратится за информацией в местные СМИ, которые уже успели пообщаться с соседями. Новости для Козерога – это то, что так или иначе влияет на его работу и жизнь. Если вы Козерог, то вы уже знаете все местные сайты и форумы и знаете, где найти самые свежие подробности необходимой информации.

Новости для Водолея

водолей

Внезапный и неожиданный Водолей предпочитает не только свежие и актуальные новости, но и необычную информацию. Новости для Водолея – это исследование кометы Чурюмова-Герасименко, последняя информация о Челябинском метеорите и запуске Ангары, ближайший звездный дождь, северное сияние в Москве и где испекли самые большие блины на Масленицу. Если вы Водолей, то новости для знака зодиака лучше всего искать в поисковике по тем запросам, которые вам интересны в данный момент. Или найти пару десятков СМИ (меньшим количеством вряд ли удастся обойтись) самой различной направленности.

Новости для Рыб

Мечтательным Рыбам неинтересны «мирские» новости, но они их прочитают «на всякий случай», чтобы не выпадать из коллектива. А помимо этого поищут что-то ну совсем необычное, чтобы этот самый коллектив удивить и шокировать и, разумеется, привлечь к себе внимание обсуждением новостного «вброса». Если вы рыбы, то можете поискать новости в «непроверенных» источниках «желтой» направленности, которые не могут подтвердить информацию, но зато пишут такие удивительные вещи, о которых еще никто не успел узнать.

Автор: Ольга ГРЕКОВА