Луганск новости сегодня 24 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 24 января

Луганск новости сегодня 24 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 24 января

Луганск новости сегодня 24.01.2015, сообщается, что в городе Стаханове обстреливаются укрытия, нет электроэнергии, местные жители ночуют в подвалах и коридорах. В ночное время в направлении от Лисичанска в сторону Луганска замечена движущаяся колонна техники. Обстреливаются окрестности Стаханова и Зоринска, местные жители выживают как могут. Во дворы города Стаханов попадают кассетные Ураганы. Бои идут в Троицком, Крымском, Попасной.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 24 января

Луганск новости сегодня, 23 января вновь началось наступление на Дебальцево и Попасную. Подразделения народного ополчения заняли Троицкое. Бои опять ведутся у Крымского. Вместе с «Призраком» механизированные подразделения НМ ЛНР ведут атаку Миус и Чернухино. Возле района Станицы вновь возобновились активные боевые действия, на подкрепление подошли казаки и подразделения НМ ЛНР.

Луганск новости сегодня, 24.01.2015, вновь подвергся обстрелам из «Ураганов» украинскими войсками город Стаханов. Зацепило Горгаз – одна аварийная машина сгорела. Так же повреждены деревья.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 24 января
Луганск новости сегодня: взорван грузовик украинских войск после удара «Градом» армии народного ополчения в поселке Артемка недалеко от города Счастье. Городу Стаханову очень плохо, сообщают местные жители. Так же достается Первомайску и Луганску: гибнут местные жители и разрушаются здания.

Луганск новости сегодня 24.01.2015, из Попасной началось бегство украинских силовиков. В Дзержинске ситуация сложнее, в жилом секторе украинские силовики разместили артиллерию, поэтому войска ЛНР не могут применить «огневой вал». Украинские войска населенные пункты Голубовское, Желобок, Золотое и Новотошковка.

Автор: Ирина ИВАНОВА