Василиса Володина, астролог шоу «Давай поженимся», показала фотографию сына в наряде Санта-Клауса

Василиса Володина

Василиса Володина, соведущая шоу «Давай поженимся», опубликовала в своем микроблоге в Фейсбук фотографию своего сына Вячеслава Сергеевича.

Телеведущая нарядила малыша в костюм Санта-Клауса и решила сфотографировать, когда он уснул. Так Вячеслав впервые предстал перед поклонниками астролога Володиной в образе отдыхающего Санты. Телеведущая подписала фотографию так - «В Новый год с моим новым счастьем».

Астролог шоу «Давай поженимся» Василиса Володина наконец поделилась впечатлениями о беременности и родах.

фото сына Василисы Володиной

Телеведущая рассказала изданию «Теленеделя», что чувствует себя очень счастливой и пребывает в состоянии эйфории. Астролог пояснила, что рождения Вячеслава ждали еще с конца прошлого года, однако он самостоятельно выбрал удачный день рождения. Василиса Володина призналась, что присутствие ее супруга при родах очень ей помогло, а он осуществил свою мечту, участвую в процессе появления на свет своего сына.

Напомним, что в семье Володиных в начале января случилось пополнение – родился сын Вячеслав. Его родители и сестренка счастливы и постоянно хлопочут, чтобы угодить крохе. Василиса почувствовала, что значит быть мамой сына. Сейчас Володина сосредоточена на своей семье и ближайшие месяцы планирует посвятить себя исключительно ей. В программе «Давай поженимся» астролог примет участие не раньше весны.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ