Глава Google Эрик Шмидт предрек «смерть» интернету в будущем

Глава Google предсказал будущее без интернета

Председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт считает, что дни интернета в скором времени будут сочтены. Об этом Шмидт заявил на экономическом форуме, который имел место в Давосе (Швейцария).

Эрик Шмидт, глава Google, уверен в том, что в ближайшие десятилетия гаджеты, сенсоры, девайсы станут настолько рутинными элементами в жизни человечества, что мы даже перестанем их замечать вокруг себя.

Председатель совета директоров корпорации Google заявил о фантастических изменениях, которые ждут людей в скором будущем. Все вокруг будет интерактивно и человек сможет управлять и взаимодействовать с любым предметом, который ему понадобится.

По мнению главы Google Эрика Шмидта, нас ждет увлекательный интерактивный мир, очень персонализированный и комфортный, даже жилые комнаты будут интерактивными и динамичными, доступными для управления владельцем.

Председатель совета директоров Google не согласен с мнением пессимистов о том, что прогресс и технологические достижения человечества, которые делают семимильные шаги, сократят рабочие места. Эрик Шмидт уверенно заявляет - технологический прогресс создаст новые профессии и рабочие места, новый формат рынка - единого цифрового рынка.

Автор: КАЗЫМОВА Елена