Война Украина против России скоро начнется - депутат Верховной рады

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Война Украины против России скоро начнется

Депутат Верховной рады Сергей Пашинский заявляет, что война Украины против России скоро начнется - после принятия военного положения в Украине. Бумаги о принятии военного режима в данное время подготовлены и запечатаны в конверт.

Глава комитета по национальной безопасности и обороне в Парламенте Украины объявил о готовности начать войну с Россией. Данное решение уже принято, но на некоторое время отложено по неким экономическим соображениям. Эта задержка в настолько серьезном шаге украинских властей вызвана опасением, что МВФ не станет выделять деньги стране, находящейся в состоянии войны.

Пашинский бросил еще одно резкое заявление с трибун Рады. Он предупредил, что "если - не дай Бог, в Черниговской или Харьковской областях будет замечена даже одна батальонно - тактическая группа, то война будет начата".

Стоит отметить, что накануне украинские власти уже пытались обвинить Россию в том, что её [[nodetitle:ОБСЕ: российской военной техники на границе с Украиной не обнаружено|военнослужащие пересекли границу с Украиной]], однако проверяющая миссия ОБСЕ таких фактов не выявила.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/23/1250011642