Джулия Ванг имеет специфические сексуальные пристрастия: о секс-причудах дивы рассказал ее давний знакомый

Автор: Александра ЛАРИНА
Джулия Ванг

Джулия Ванг обладает не только способностями экстрасенса, но и специфическими пристрастиями в еде и в сексе.

Разговоры о Джулии Ванг, которая стала победительницей 15 сезона шоу Битва экстрасенсов, не утихают. Раз за разом об этой эпатажной особе открываются шокирующие факты. О том, что у Ванг есть особенные секс-причуды, рассказал продюсер Александр Валов, известный эпатажными проектами.

Джулия Ванг предстала перед ним 12 лет назад в образе стилистки, модели и светской львицы. С ней Валова познакомил тележурналист Владимир Золотарев. Именно он рассказал продюсеру, что Джулия Ванг некогда баловалась в постели с певцом Данко не совсем обычным способом – с помощью искусственного фаллоса.

Несмотря на необычные предпочтения в сексе, Джулия Ванг, по словам Данко, осталась для него серым пятном. Он даже не помнит, как познакомился с ней.

Джулия Ванг

Ранее стало известно, что Джулия Ванг никода не стеснялась ни своего тела, ни публики, и не раз снималась в откровенных фотосессиях с мужчинами.

Кроме того, недавно стало известно, что Джулия Ванг имеет особый вкус не только в сексуальных утехах, но и в еде. Недавно экстрасенс побывала в гостях у Садальского, где заметила большой бордовый кусок мяса. Он привел ее в восторг, тогда Джулия и призналась, что очень любит сырое мясо, особенно печень.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/23/11730011640