Дом2 новости и слухи сегодня 23 01 2015: Таня Охулкова заселилась с Егором Холявиным, Ксения Бородина отругала журналистов, Михаил Терехин станет ведущим

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие слухи и сплетни о телепроекте

Дом2 новости и слухи: Карина Клименова, которая там стремилась на острова Любви Дом2 к Егору Холявину, свою задачу не выполнила – очаровать Егора не смогла. И даже зажигательные танцы Карины ей не помогли.

Она поняла, что ее грубо отшили и решила вернуться в Москву, уступив свое место Алене Павловой, которая рвется к Никите Кузнецову. Осталось дождаться, когда закончатся три недели, каждый день участников перевозить туда-сюда никто не собирается.

А что же Татьяна Охулкова? Евгений Кузин смог предложить ей только одну ночь, а дальше каждый пойдет своей дорогой. Татьяна от этого предложения отказалась. И вот сегодня стало известно, что Таня и Егор Холявин объявили себя парой и заселились в палатку. Егор давно говорил, что ему симпатична Охулкова, но никто и подумать не мог, что Таня согласится с ним встречаться. Видимо, Москва ее не манит, и она готова на все, чтобы не уезжать с Островов Любви Дом2.

Ксения Бородина, ведущая телепроекта Дом2, в грубой форме ответила сразу всем журналистам и любопытным по поводу своих новых отношений: « Значит так, господа журналисты и прочие любопытные! Прекратите звонить мне, моим близким, близким моего молодого человека в поисках имен и фамилий. Это не ваше дело! Никаких фотосессий, интервью и прочего не будет! Не надо предлагать деньги! Предлагайте их тем, кто нуждается, нам не надо! Не всем нужна публичность! Я учусь на своих ошибках, оставьте нас в покое!»

Дом2 новости и слухи сегодня: Михаил Терехин, экс-участник Дом2, решил стать ведущим. Местом своей работы он выбрал телеканал Ю. Сейчас идут пробы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/23/11710011569