Обстрел остановки в Донецке 22 01 15: фото, видео, новые подробности

разбитое стекло

Обстрел остановки в Донецке 22 01 15: фото, видео, новые подробности от информационных агентств и очевидцев.

Обстрел остановки и троллейбуса в Донецке 22 01 15: Сегодня ранним утром примерно в 8:30 в микрорайоне Боссе, по данным очевидцев неизвестная ДРГ проникла в Ленинский район Донбасса на мусоровозе и произвела минометный обстрел остановки. Есть данные о том, что орудие было 82-калибра. Жертвами страшной трагедии стали по данным МЧС 13 погибших и 20 человек получили тяжелые ранения. Очевидцы происшествия снимали на видео весь масштаб трагедии. Сотрудники ДНР сообщают о введенном в городе плане «Перехват», для вычисления ДРГ украинских силовиков.

Обстрел остановки в Донецке 22 01 15: на место трагедии уже прибыл глава ДНР Александр Захарченко и представители ОБСЕ. Власти отметили, что ежедневно в город проникают от 3-5 ДРГ. Захарченко отметил, что взятые вчера в плен силовики обязательно поедут на место обстрела и посмотрят улицы города, для оценки своей деятельности. В настоящее время речи быть не может об обмене военнопленными, считает глава ДНР.

Обстрел остановки в Донецке 22 01 15: киевские правители уже отреагировали на данный теракт. Павел Климкин, МИД Украины считает обстрел общим горем, и заявил, что из-за таких атак погибают мирные украинцы.

Аресений Яценюк тоже высказался по данному вопросу. Премьер-министр Украины обвинил Россию в «ужасном акте против человечества».

Обстрел остановки в Донецке 22 01 15: последние новости о диверсантах. Есть данные о том, что ДРГ, совершившая преступление поймана, но глава ДНР Захарченко ничего пока ответить не может, необходимо установить все детали трагедии.

автомобильтроллейбусобстрел на Донбассегибель мирных жителейубийство мирных жителей

Автор: Ирина МИРНАЯ