Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 22 января, утренние сводки: обстрел Горловки продолжается

Автор: Ирина МИРНАЯ
Пески

техника ВСУ в Пески

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 22 января, утренние сводки: обстрел Горловки продолжается, передают представители самообороны города.

Ночь и утро вновь для жителей Горловки прошли неспокойно. По последним данным сейчас на улицы города лучше не выходить, почти все районы находятся под массированным обстрелом. В ЦГР слышна артиллерия, около Пентелеймоновки слышны взрывы, Комсомолец, Калиновка и многие другие районы. 245 квартал сообщил о работе танка ВСУ в южном направлении.

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 22 января, утренние сводки: Ночь в Донбассе прошла в боевых действиях, возле Авдеевки не стихали разрывы снарядов. По сообщению корреспондента NewsFront, в обед ополчение ДНР продвинулось к Озеряновке и Михайловке, пригороду Горловки. Там были расположены 34 тербат, 20тербат и 93 бригада ВСУ. Данных о потерях с той и другой стороны пока нет. В Пески по прежнему идут боестолкновения, ополчение ДНР демонстрирует уничтоженную технику карателей.

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 22 января, утренние сводки: из Донецка поступило сообщение о проникновении ДРГ, которые вследствие обстрела минометами, со слов местных жителей, взорван троллейбус, автомобили, по предварительным данным около 13 погибших, более 20 ранены. Известно, что снаряд попал в трамвайную остановку в Боссе Ленинского района.

Взрыв в Донецке
Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 22 января, утренние сводки: по данным самообороны Горловки ополченцы продвигаются в Дебальцево, тем самым отодвигая украинскую армию от города, есть информация о том, что армия Новороссии наступает и со стороны Дзержинска, каратели отступают минируя улицы населенного пункта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/22/970011506