Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 22 01 2015: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Новороссии: последние сводки с линии фронта

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Горловка: не выходите на улицы! Опасно во всех районах, сидите в подвалах! Обстреливается район Короленко. Мощные разрывы на Комсомольце. С Кодема бьют по Голыме, ВСУ разносят Градами Гольму. С 12.40 бьют по району Пантелеймоновки. Зафиксирован вертолет в небе над Донецком и Горловкой, возможен авиаудар».

От ополчения: «Кононов доложил, что ДРГ, совершившие утренний теракт, задержаны. ВСУ продолжают обстрел Донецка: террикон шахты Панфиловской, Горняк, первая и вторая площадки. В Стаханове разрушены три детских сада, еще три детских сада разрушено частично, ВСУ уничтожают социальные объекты прицельным ударом с корректировкой. На Бахмутке идут бои, в Мариуполе проводит облавы «Правый сектор», людей увозят неизвестно куда».

Юго-восток Украины новости Новороссии: видео от ополчения. «Ополченцы привезли пленного украинского солдата на место обстрелов мирных жителей его побратимами. Народ его чуть не растерзал, от гибели его спасли лишь ополченцы. Видео показывает, как в Донецке относятся к власти Украины, к ее армии и к «Единоукраине».

Юго-восток Украины новости Новороссии: фото от ополчения (21+). «Фото с места обстрела мирного населения солдатами ВСУ в Донецке. Интересно Петр Порошенко выйдет с табличкой на Майдан «Я Донецк» после того как ВСУ сделали такое?»

От Дмитрия Стешина. «Ад, настоящий ад отсняли в Ленинском районе. ВСУ атаковали кольцо трамваев и троллейбусов, убито 15 человек - старики и женщины».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Уважаемые жители Донецка, из-за утренней трагедии врачи города просят сдать кровь, много пострадавших. Только что (13.30) ВСУ нанесли удар из РСЗО «Град» в район Путиловки-Киевский, опять есть раненые!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/22/880011521