Дом2 новости и слухи сегодня 22 01 2015: Ольга Бузова получила предсказание в день рождения, Евгений Кузин обманул ночной клуб, Ксения Бородина показала фото с Бали

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: свежие слухи и скандальные новости о телепроекте

Дом2 новости сегодня: Ольга Бузова, экс-участник, а ныне ведущая телепроекта Дом2 вчера отметила свой день рождения. День выдался счастливым и веселым и Оля, всегда щедрая на эмоции, весь день плакала от счастья.

Подруги завалили ее подарками, участники проекта Дом2 переоделись в костюмы мушкетеров и подарили Ольге красивый постер, на котором она сфотографирована с мужем. А муж, Дмитрий Тарасов, завалил любимую жену цветами, буквально усыпав ими всю квартиру.

Необычный подарок получила Ольга Бузова от экстрасенса Джулии Ванг, победительницы Битвы экстрасенсов в 15-том сезоне. Джулия сделала предсказание для Ольги. Сначала она рассказала, что раньше Оля встречалась с мужчиной, который был старше. Мужчина был просто тиран и поднимал руку на Олю. Впрочем, Оля была не менее агрессивна и давала сдачу. Скорее всего здесь Ванг имеет в виду Романа Третьякова, который когда-то встречался с Олей на проекте Дом2.

Далее Ванг рассказала, что Ольга будет вести Дом2 еще как минимум лет пять, параллельно развивая и свое дело. Ребенка она родит Дмитрию Тарасову через три года, а позже они купят и свою недвижимость. Но это будет не последний брак Ольги, впереди у нее еще один муж.

Поклонники не были в восторге от предсказания, ведь многое знают все, кто смотрит телепроект Дом2.

Евгений Кузин, который вновь стал участником телепроекта Дом2, рассказала, что за периметром был ведущим различных мероприятий в Сочи. Но не все оказалось так просто, в социальных сетях выплыл неприятный инцидент. Оказалось, что Евгений взял задаток в одном ночном клубе в Башкирии в размере 10 тысяч рублей, но на выступление не приехав. Тем самым он подвел не только руководство клуба, но и зрителей, которые шли именно к нему. Он не приехал сам, и не счел нужным вернуть полученные деньги. Теперь администратор разыскивает Женю для возвращения присвоенного им задатка.

Ксения Бородина, ведущая Дом2, сейчас вместе с дочкой отдыхает на Бали. В планах Ксении правильное питание, общение с дочкой и друзьями и чтение Достоевского. Ксения Бородина с удовольствием длиться хорошим настроением на своей страничке в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/22/11710011481