Джулия Ванг предрекла, что Бузова расстанется с мужем

Джулия Ванг

Джулия Ванг рассказала о прошлом, настоящем и будущем Ольги Бузовой в качестве мистического сюрприза ко дню рождения телеведущей.

Ольга Бузова отмечала день рождения 20 января. Девушку и ее поклонников ждал неожиданный сюрприз: Джулия Ванг рассказала о жизни телеведущей в прошлом и в будущем. Оказалось, что у яркой блондинки с юности не складывались отношения со сверстниками, а в школе были проблемы. Кроме того, экстрасенс рассказала некоторые подробности о первых отношениях девушки. По словам Ванг, с Бузовой был мужчина старше ее и к тому же тиран, хотя Ольга тоже отвечала ему агрессией.

Джулия Ванг приоткрыла тайны и настоящей жизни Ольги Бузовой. Она сообщила, что у телеведущей есть состоятельный мистер Икс, который проявляет к ней свою благосклонность и поддерживает ее. Девушка в ответ питает к нему нежную любовь и благодарность. Однако Джулия Ванг пояснила, что эта любовь не похожа на отношение к «мегасамцу», скорее Бузова любит просто по-человечески. Этому мужчине больше нужны отношения с Бузовой, чем ей самой – открыла тайну экстрасенс.

Ольга Бузова

Джулия Ванг приоткрыла Бузовой занавес будущего: тут теледиву ждал не очень приятный сюрприз. Экстрасенс уверяет, что у Ольги будет не один брак в жизни. Тем не менее года через три Джулия предрекла телеведущей рождение ребенка и покупку недвижимости, возможно за рубежом. В карьере Бузову ждет успех. Джулия Ванг напророчила ей развитие бизнеса и участие в Доме-2 еще не менее 5 лет. По словам ведуньи Ольга, возможно, станет актрисой.

Стоит сказать, что фанаты Бузовой критично отнеслись к предсказаниям Джулии Ванг. По их мнению, в ее пророчестве о будущем Ольги слишком часто встречается слово «возможно», а о прошлом девушки и так многое известно.

Джулия Ванг

Автор: Александра ЛАРИНА