В приморье в пожаре погибли трое детей и дедушка: спасенные родители оказались пьяными

В пожаре сгорели 3 детей, мужчина. от курения в постели

В частном доме в г. Лесозаводске на переулке Больничном произошел пожар, в котором погибли 75-летний дедушка и три его внучки.

Сообщение о возгорании в местную пожарную часть поступило 21 января в 01.35 по местному времени. Пожарные практически сразу же прибыли к дому, где полыхал огонь. Выяснилось, что горят жилые комнаты и пристройка к дому.

В одной из комнат обнаружились женщина и два ребенка. Их вынесли из огня в безопасное место. Позже обнаружили еще мужчину, которого пришлось отправить в реанимацию. Мужчина и женщина оказались родителями детей и были в состоянии алкогольного опьянения.

Также в доме обнаружились те, кому спастись не удалось: три девочки 2003,2008 и 2011 годов рождения и их дедушка. Предположительно, они отравились угарным газом.
По предварительным данным, возгорание произошло от того, что дедушка курил в постели. Возможно, 75-летний мужчина тоже был нетрезв.

Окончательно пожар удалось потушить только шести утра. В ликвидации пожара задействовано восемь единиц техники и 22 человека личного состава.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА