Красноярца избили Лунтик, зебра и лев: мужчина пытался оторвать зебре голову, видео

Аниматоры избили пьяного мужчину на горке

В Красноярском парке на зебру Марти напал пьяный посетитель. На помощь зебре пришли лев Алекс и Лунтик.

В городском парке организаторы аттракциона по катанию с горки решили разнообразить обычное катание. Для этого сотрудников, отвечающих за безопасность катания на аттракционе, переодели в костюмы известных мультяшек – Лунтика, зебру Марти, льва Алекса. Евгений Драчев, устроитель мероприятия, взял костюмы напрокат в детском развлекательном комплексе.

Один из посетителей с явными признаками алкогольного опьянения решил примерить на себя часть костюма зебры. Он, не стесняясь, попросил аниматора дать ему примерить голову. Получив отказ, он набросился на ростовую куклу с целью получить голову лошади любой ценой.
Друзья Марти увидели, что между ним и посетителем завязалась потасовка и поспешили на помощь. Лунтик и Алекс попытались усмирить нападавшего мужчину и повалили его на землю, а Лунтик даже попытался его пнуть.

Буян понял, что ему не удастся отобрать голову у зебры и ушел. В драке с аниматорами он не пострадал. А вот костюмы героев пострадали. По словам организатора Евгения, пришлось продлить срок аренды, чтобы привести костюмы в порядок.

На работу аттракциона потасовка не повлияла. Работа ростовых кукол снималась на видеокамеру, в том числе, оказался заснят и инцидент. Катающиеся блогеры попросили копию видео и выложили в интернет на видеохостинг Ютуб. Уже к вечеру видео с дракой набрало более 500 тыс. просмотров.

Видео с дракой на детском аттракционе заметили и сотрудники полиции. Всех героев вызывали в отделение для прояснения ситуации. Пострадавший от «лап» аниматоров в полицию не обращался, а значит, молодых людей наказывать не будут.

Драку мультяшек с мужчиной можно посмотреть здесь:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА