Горловка, Пески, Ясиноватая, Докучаевск - новости последнего часа на 16 00 19 января – жители Горловки отмечают временное затишье

Автор: Ирина МИРНАЯ
разрыв снаряда в Докучаевске

в Докучаевске стреляют

Горловка, Пески, Ясиноватая, Докучаевск - новости последнего часа на 16:00 19 января – жители Горловки отмечают временное затишье. Утром обстановка в городе была весьма напряженной, снаряды разрывались в разных частях Горловки. По последним данным ополчения люди готовятся к предстоящей ночи, заряжают телефоны, пока тихо. Банки Донбасса сегодня не работают, денежных выплат не будет. Выстрелы в обед раздавались с Южной по Комсомольцу. Ополчение ДНР просит местных жителей находиться в укрытии. Поступают данные о движение украинской техники в сторону Горловки.

Горловка, Пески, Ясиноватая, Докучаевск - новости последнего часа на 16:00 19 января, известно, что в районе Песок и Авдеевки идут боевые действия, более подробных сообщений пока не поступало.

Горловка, Пески, Ясиноватая, Докучаевск - новости последнего часа на 16.00 19 января: населенный пункт Ясиноватая находится под обстрелом. В районе горловской трассы идет бои. Вчера снаряд украинских военных попал в здание детского сада №11, который находится в центральной части города. Жертв удалось избежать. Коммунальные службы работают без сбоев, газ, свет, вода, все есть. Людей на улице стало заметно меньше, но горожане все же появляются в магазинах и рынке.снаряд попал на территорию Дет Сада в Докучаекске

Горловка, Пески, Ясиноватая, Докучаевск - новости последнего часа на 16.00 19 января: Докучаевск также подвергался сегодня обстрелу со стороны силовиков. Снаряды летели в жилые дома, так один из них попал на площадку Детского Сада «Золотая рыбка». Выстрелы производились предположительно с Новотроицка и Ольгинки. По неподтвержденным данным, отряды карателей выстраивают технику возле Николаевки, для атаки Докучаевска.

Предыдущая сводка здесь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/20/970011355