Минобороны: заявления Киева о «вторжении» России на Украину неслучайны

Автор: Александра ИВАНОВА
Киев увидел, что российские войска вторглись на Украину

Киев заявил, что на Украину ворвались две батальон-тактические группы

Громкие заявления Киева о том, что «Россия вторглась на Украину» вовсе не случайны в преддверии Всемирного экономического форума в Давосе. По мнению официального представителя Минобороны Российской Федерации генерал-майора Игоря Конашенкова, это попытка продажи «кота в мешке» возможным финансовым донорам.

Вчера СНБО (Совет нацбезопасности и обороны) Украины сделал заявление: на Украину из России вошли две батальон-тактические группы вооруженных сил России.

«Такого рода галлюцинации о вторжении России у главных идеологов военного решения конфликта на юго-востоке страны явно неслучайны. Они показывают о истеричных попытках в который уже раз подороже «продать» «кота в мешке» финансовым донорам в Давосе. Так что готовьтесь к тому, что это «разоблачения» будут звучать уже в ближайшие дни с трибун в Швейцарии», - сказал Конашенков.

Международный экономический форум в этом году пройдет в 45-й раз в Швейцарии в Давосе 21-24 января. В нем будут принимать участие 2,5 тысячи политиков, бизнесменов и экспертов. В их число войдут и 50 глав правительств и государств.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/20/880011347