Павел Губарев нашелся в целости и сохранности

Автор: Ирина МИРНАЯ
Павел Губарев

Народный губернатор Павел Губарев

Лидер Новороссии Павел Губарев нашелся в целости и сохранности, передает друг Глеб Корнилов, ссылаясь на супругу Екатерину Губареву.

Павел Губарев был похищен вечером из штаба «Новороссия» предают информационные СМИ, ссылаясь на сообщение в социальной сети на страничке в Фейсбуке.

Известный как в ДНР, ЛНР, России, так и на Украине политический деятель Павел Губарев был похищен сегодня, 19 января вечером. По предварительным данным неизвестные лица ворвались в здание штаба «Новороссии», приказали охране лечь на пол и увезли Губарева в неизвестном направлении.

Слухи о похищении экс-народного губернатора быстро разлетелись по социальным сетям, есть даже версия о том, что Павла увезли лица чеченской национальности, но слухи не подтверждены ничем.

По последним данным, на страничке Глеба Корнилова, соратника Губарева, супруга Екатерина сообщила о том, что инцидент имел место быть, но все решилось благополучно и Павел Губарев сейчас находится дома. В ближайшее время он сам объяснит всю ситуацию.Губарев Павел

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/19/970011284