Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа на 22.00 19 января – количество обстрелов снизилось, о затишье речь не идет

Автор: Ирина МИРНАЯ
Горловка

ситуация в Горловке

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа на 22.00 19 января – количество обстрелов снизилось, о затишье речь не идет, передает Донецкое Агентство Новостей, ссылаясь на замкомандира Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

Вечерний брифинг представителей Донецкой Народной Республики сегодня провел Эдуард Басурин. Сообщались итоги прошедшего понедельника. Начиная с утра и до 17.30 ВСУ около 37 раз нарушали перемирие. Сообщается о четырех погибших, трое из Донецка, один из Новоазовска.

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа на 22.00 19 января: район Пески начиная со вчерашнего дня является одним из самых боевых районов на карте Новороссии. В настоящее время ополчение ДНР оттеснили силовиков из населенного пункта Пески.

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа на 22.00 19 января: Донецкий аэропорт находится под контролем ополчения, таким образом, армия ДНР имеет все шансы наступления на Авдеевку. К сожалению, весьма мало информации поступает о последних данных о этом населенном пункте, но известно, что ополчение уже пробралось в Авдеевку. Но вопрос все еще открыт.

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа на 22.00 19 января: по последним данным, в Горловке сегодня шли ожесточенные бои. В основном все снаряды украинских военных попадают в густонаселенные районы города. Сообщается, что артиллерия разрывается между Дебальцево, Артемовском и Дзержинском.
Кроме того, несколько минут назад поступила новость с пометкой срочно. Стало известно, что около 30 мирных жителей, среди них есть дети, стали жертвами авиаударов по Горловке. К вечеру артобстрелы снижаются.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/19/970011276