Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня 19 01 2015: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: дети в бомбоубежище

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: сводка от Сергея «Невского». «В Донецке ситуация резко обострилась. При помощи тумана ВСУ пытаются пробраться к терминалам, идет бой. ВСУ используют артиллерию, а мы - контрбатарейную стрельбу. Слышно как работают автоматы, артиллерия. Только когда мы будт стоять под Киевом, только тогда можно будет говорить о перемирии...»

Фото и сообщение от очевидца. «Обстрелы очень жесткие. Только что снаряд прилетел в больницу №3, о жертвах пока никто не знает. На проспекте Мира было прямое попадание в многоэтажное здание, в нем погибла сразу вся семья. В Калининском районе ДРГ ловят ополченцы».

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: сводка от ополчения. «В районе начались бои, слышна работа танков и разрывы, но стоит туман. Между бывшей вышкой и новым терминалом зафиксированы удары «Града». С Новоазовском пропала связь.
В Горловке начались восстановительные работы, в некоторых районах трупы лежали на улице до ночи.
На Бахмутке и у Дебальцево артиллерийские бои».

Сообщение от ополченца «Керчь» ЛНР. «Счастье под ВСУ, ночью и сейчас обстреливаем позиции ВСУ. Укры обстреляли Славяносербск с помощью САУ и «Града». На данный час идет обстрел Станицы Луганской. Местные рассказывают, что из украинской армии много дезертиров».

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: видео от Грэма Филипса с пресс-конференции Александра Захарченко.

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: Сообщение и репортаж от Дмитрия Стешина. «За КПП длинная очередь из автобусов и машин. Очередная волна украинцев, переживших обстрелы, бежит в «страну-оккупант». Попадаются машины с запорожскими и харьковскими номерами, а в них крепкие ребята призывного возраста».
«Донецк вновь стал городом-призраком».

Юго-восток Украины новости Донбасса: сообщение от ополчения. «Через Краматорск в сторону Донецка проехала только что колонна из 20-ти грузовиков, они забиты под завязку снарядами.
Сейчас от Песок и аэропорта слышны взрывы.
В Горловке с утра относительное затишье.
В 11.30 в Луганске в районе Восточного квартала слышна канонада от н.п. Счастье.
В Харцизске ловят ДРГ, которые расстреливают машины».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/19/880011243