Гюмри, последние новости: 6-месячный ребенок, раненый штык-ножом, скончался

церковь, свечи

Гюмри, последние новости: мальчик, которому было 6 месяцев от роду, скончался в больнице от колотой раны штык-ножом, врачи боролись за его жизнь неделю. Информация подтверждена министерством здравоохранения Армении.

Гюмри, последние новости: в связи с резонансным преступлением в Армению прибыла комиссия Минобороны РФ. 18 января Владимир Путин во время обсуждения ситуации с Сержем Саргсяном дал обещание, что расследование будет осуществлено в кратчайшие сроки и виновных привлекут к ответственности. Стоит отметить, что на Пермякова завели уголовные дела и в Армении, и в России.

Гюмри, последние новости: из-за сообщения о смерти ребенка армянские власти приняли решение об усилении полицейских постов в районе генконсульства РФ и российской военной базы. В Ереван прилетел председатель СК РФ Александр Бастрыкин для полного и объективного расследования. Ему поручено работать в тесной связи с правоохранительными органами Армении и курировать расследование дело об убийстве семи граждан страны русским солдатом.

Гюмри, последние новости: напомним, что ребенок был ранен 12 января срочником Валерием Пермяковым, который расстрелял всю семью ребенка. Мальчик получил ранение в грудь, которое ему нанес солдат штыком. Его госпитализировали и отправили в медицинский центр «Святая Богородица» в Ереван. Однако врачи не смогли спасти младенца. В прессе появилась версия, в соответствии с которой Валерий Пермяков решил дезертировать, а в доме убитых хотел просто попить воды, но испугался, что его выдадут, и убил всю семью.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ