Мария Кончаловская новости о состоянии на 19 01 2015: девочка в состоянии комы, врачи обеспокоены длительностью медикаментозного сна

Мария Кончаловская новости о состоянии на 19 01 2015

Мария Кончаловская: состояние девочки на 19 01 2015 остается неизменным. 15 - летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой лежит в коме уже более года. Кома была вызвана медиками для спасения жизни девочки.

После серьезнейшей аварии, Марию Кончаловскую ввели в медикаментозный сон для того, чтобы поддерживать жизнь в теле девочки. Кома поверхностная, не самая тяжелая, но никто не ожидал, что такая симптоматика затянется надолго. Врачи сходятся во мнении, что чем дольше затягивается пребывание во сне, тем меньше шансов у ребенка на удачное выздоровление.

Мария Кончаловская в коме

Медики не могут оценить масштаб внутренних повреждений пока девочка не вернется в сознание.

Супруги Кончаловские

Родители пострадавшей не комментируют сложившуюся ситуацию, это рождает множество слухов и домыслов, вплоть до предположений о том, что девочка выздоровела и приехала в Москву. Однако, истинное положение вещей не изменилось, Мария все еще в коме в марсельской больнице.

Кончаловские вместе

Стоит напомнить, что тяжелое ДТП имело место 12 октября 2014 года. Машина, в которой ехала семья Кончаловских, выскочила на встречку и столкнулась с другой иномаркой. Мария сидела на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута. При ДТП девочка сильно ударила голову и была доставлена в одну из клиник Марселя. Там, медики приняли решение ввести пострадавшую в состояние медикаментозной комы для сохранения жизни. Мария пребывает во сне по сей день.

ДТП Кончаловская

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА